Интересное в кондитерке●
Секрет стабильной начинки всего лишь в одном ингредиенте ●
Почему выравнивание тортов даётся не всем? ●
В рецепте шоколад с одним содержанием какао масла, а у вас в наличии другой-рассказываю как пересчитывать●
Причины оседания бисквита●
Как один ингредиент может испортить твой бисквит●
Чем лучше загущать начинки: крахмал или пектин? Их отличия и нюансы●
Как спасти жидкий крем●
1 секретный ингредиент, который я добавляю в каждый торт (и вы точно найдёте его на своей кухне)●
ЗАЧЕМ кондитерам 3 вида меренги●
Отличие винного камня от разрыхлителя●
Из чего состоит разрыхлитель●
Как сохранить силиконовые молды чистымиЗачем добавлять растительное масло в шоколад для подтековПродажи для кондитеров●
Как сделать так, чтобы клиенты сами приходили к вам за тортами●
Как перестать бояться говорить что ты продаешь торты●
Как считать себестоимость и перестать работать себе в минус●
Моя система продавать торты экологично, без навязывания и обесценивания себя●
ОШИБКА В СОЦСЕТЯХ ИЗ-ЗА КОТОРОЙ У ТЕБЯ МАЛО ПРОДАЖ●
15 ТЕМ КОНТЕНТА, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПРОДАЮТ ТВОИ ДЕСЕРТЫ (а не просто собирают лайки)●
Закон о рекламе с 1 сентябряМотивация для кондитеров●
Как перестать усложнять жизнь и работу●
Всегда ли кондитер виноват в неудачах в выпечке?●
Невозможно научиться новому, не совершая ошибок●
Сколько можно заработать на куличах, даже если ты не кондитер?●
Чек лист правильного отдыха●
Почему хобби не должно быть работой?В успехе нет конкуренции…потому что за ним стоит цена.Моя СИСТЕМА оптимизации●
Базовые бисквиты●
Почему торт с 4 тонкими коржами- это не просто красиво, а еще вкусно и технологично●
Делюсь своим подходом к созданию начинок для тортовЗаметки предпринимателя●
Готовая схема продающих постов для кондитеров: пишем так, чтобы клиент сделал заказ●
Почему лучше не писать " я начинающий кондитер" ●
Как экономить на закупках кондитеру( без потери качества)●
Топ 10 полезных навыков для кондитеров, которые хотят создать бизнес на десертах●
Быстрые решения-важнейший навык предпринимателя. ●
7 дополнительных профессий, которые пришлось освоить начав печь на заказ●
10 неочевидных вещей, которые я поняла, работая кондитером●
Кому и как продавать капкейки и мелкие десерты●
Почему, когда начинаешь свое дело-люди вокруг не поддерживают●
10 лет в профессии: что бы я сделала иначе, ксли бы начинала сначала●
А вы знаете, какие декоры чаще всего заказывают клиенты у кондитеров?●
Ошибка на фото десертов, из-за которой мало продажБЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ●
МИНИ-КУРС "3 вида капкейков из одной основы": рецепт+начинка+крем и много полезностей●
Шоколадно-вишнёвый торт с кремом с шоколадной крошкой●
Торт Банановый Милкшейк●
Пирожные PAVLOVA●
Торт с лимонным ганашем и черничным соусом●
Клубничный торт в стиле "sponge cake"●
Малиновый мармелад для молдов+ теория о желатине●
Быстрая и вкусная творожная пасха без яиц●
Рецепт крема из масла и сгущенки●
Черничный пирог●
Летний пирог с абрикосами●
Дрожжевой кулич без опары●
Кружевные тонкие блинчики●
Самый нежный медовикЧТО МОЖНО У МЕНЯ КУПИТЬ:Самый важный курс для кондитеров! Готовая система работы на заказ: все от приема заказа до отдачи торта
●
СИСТЕМНЫЙ КОНДИТЕР●
Содержание курса и
отзывы●
КОНСУЛЬТАЦИЯ с разбором вашего запроса●
Гайд "Все о бисквитах"-база для любого кондитера●
Закрытый канал "Библиотека кондитера"●
Бездрожжевые куличи (+ новогодний кекс)Личный рост и мой путь●
Самый первый торт на заказ●
Как я начала продавать торты и выкинула 10 кг красного бархата в помойку●
Часть 2. Мои первые годы в работе кондитером на заказ●
Часть 3. Декрет и первые мастер классы●
Часть 4. Как я открыла первую в городе кондитерскую студию ●
Часть 5. Как я открыла цех в пандемию и увеличила оборот х3●
Часть 6. Свой цех : как это на самом делеНЕИДЕАЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИДЕАЛЬНЫМ ТОРТАМВ этой рубрике я делюсь реальными случаями из жизни моего цеха по приготовлению тортов- про ошибки, неожиданные ситуации, как я справлялась и какие уроки вынесла. То, что обычно остается за кадром-я расскажу.
●
Забыла про заказанный торт●
Развалился двухярусный торт●
Заказчица "украла" акриловый куб от торта●
Подстава перед отдачей свадебного тортаБЕСПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ КОНДИТЕРОВВ этой рубрике рассматриваю популярные мифы в кондитерке, которые устарели или не имеют смысла.
●
Просеивать муку не нужно●
Зачем темперировать на мраморной доске