ВСЕ ПОЛЕЗНОСТИ ИЗ МОЕГО ТЕЛЕГРАМ КАНАЛА @olya_kudin_school

Интересное в кондитерке
Секрет стабильной начинки всего лишь в одном ингредиенте
Почему выравнивание тортов даётся не всем?
В рецепте шоколад с одним содержанием какао масла, а у вас в наличии другой-рассказываю как пересчитывать
Причины оседания бисквита
Как один ингредиент может испортить твой бисквит
Чем лучше загущать начинки: крахмал или пектин? Их отличия и нюансы
Как спасти жидкий крем
1 секретный ингредиент, который я добавляю в каждый торт (и вы точно найдёте его на своей кухне)
ЗАЧЕМ кондитерам 3 вида меренги
Отличие винного камня от разрыхлителя
Из чего состоит разрыхлитель
Как сохранить силиконовые молды чистыми
Зачем добавлять растительное масло в шоколад для подтеков

Продажи для кондитеров
Как сделать так, чтобы клиенты сами приходили к вам за тортами
Как перестать бояться говорить что ты продаешь торты
Как считать себестоимость и перестать работать себе в минус
Моя система продавать торты экологично, без навязывания и обесценивания себя
ОШИБКА В СОЦСЕТЯХ ИЗ-ЗА КОТОРОЙ У ТЕБЯ МАЛО ПРОДАЖ
15 ТЕМ КОНТЕНТА, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПРОДАЮТ ТВОИ ДЕСЕРТЫ (а не просто собирают лайки)
Закон о рекламе с 1 сентября

Мотивация для кондитеров
Как перестать усложнять жизнь и работу
Всегда ли кондитер виноват в неудачах в выпечке?
Невозможно научиться новому, не совершая ошибок
Сколько можно заработать на куличах, даже если ты не кондитер?
Чек лист правильного отдыха
Почему хобби не должно быть работой?
В успехе нет конкуренции…потому что за ним стоит цена.

Моя СИСТЕМА оптимизации
Базовые бисквиты
Почему торт с 4 тонкими коржами- это не просто красиво, а еще вкусно и технологично
Делюсь своим подходом к созданию начинок для тортов

Заметки предпринимателя
Готовая схема продающих постов для кондитеров: пишем так, чтобы клиент сделал заказ
Почему лучше не писать " я начинающий кондитер" 
Как экономить на закупках кондитеру( без потери качества)
Топ 10 полезных навыков для кондитеров, которые хотят создать бизнес на десертах
Быстрые решения-важнейший навык предпринимателя. 
7 дополнительных профессий, которые пришлось освоить начав печь на заказ
10 неочевидных вещей, которые я поняла, работая кондитером
Кому и как продавать капкейки и мелкие десерты
Почему, когда начинаешь свое дело-люди вокруг не поддерживают
10 лет в профессии: что бы я сделала иначе, ксли бы начинала сначала
А вы знаете, какие декоры чаще всего заказывают клиенты у кондитеров?
Ошибка на фото десертов, из-за которой мало продаж

БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
МИНИ-КУРС "3 вида капкейков из одной основы": рецепт+начинка+крем и много полезностей
Шоколадно-вишнёвый торт с кремом с шоколадной крошкой
Торт Банановый Милкшейк
Пирожные PAVLOVA
Торт с лимонным ганашем и черничным соусом
Клубничный торт в стиле "sponge cake"
Малиновый мармелад для молдов+ теория о желатине
Быстрая и вкусная творожная пасха без яиц
Рецепт крема из масла и сгущенки
Черничный пирог
Летний пирог с абрикосами
Дрожжевой кулич без опары
Кружевные тонкие блинчики
Самый нежный медовик

ЧТО МОЖНО У МЕНЯ КУПИТЬ:

Самый важный курс для кондитеров! Готовая система работы на заказ: все от приема заказа до отдачи торта
СИСТЕМНЫЙ КОНДИТЕР
Содержание курса и отзывы
КОНСУЛЬТАЦИЯ с разбором вашего запроса
Гайд "Все о бисквитах"-база для любого кондитера
Закрытый канал "Библиотека кондитера"
Бездрожжевые куличи (+ новогодний кекс)

Личный рост и мой путь
Самый первый торт на заказ
Как я начала продавать торты и выкинула 10 кг красного бархата в помойку
Часть 2. Мои первые годы в работе кондитером на заказ
Часть 3. Декрет и первые мастер классы
Часть 4. Как я открыла первую в городе кондитерскую студию 
Часть 5. Как я открыла цех в пандемию и увеличила оборот х3
Часть 6. Свой цех : как это на самом деле


НЕИДЕАЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИДЕАЛЬНЫМ ТОРТАМ

В этой рубрике я делюсь реальными случаями из жизни моего цеха по приготовлению тортов- про ошибки, неожиданные ситуации, как я справлялась и какие уроки вынесла. То, что обычно остается за кадром-я расскажу.
Забыла про заказанный торт
Развалился двухярусный торт
Заказчица "украла" акриловый куб от торта
Подстава перед отдачей свадебного торта

БЕСПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
В этой рубрике рассматриваю популярные мифы в кондитерке, которые устарели или не имеют смысла.
Просеивать муку не нужно
Зачем темперировать на мраморной доске