Курс для кондитеров, которые хотят уверенности в каждом торте и стабильных заказов

Здесь вы получите систему, которая заменит годы проб и ошибок и превратит хобби в стабильный доход.


будете печь торты уверенно, продавать без страха и получать удовольствие от самореализации себя как кондитера

Курс для кондитеров, которые хотят уверенности в каждом торте и стабильных заказов

Здесь вы получите систему, которая заменит годы проб и ошибок и превратит хобби в стабильный доход:

будете печь торты уверенно, продавать без страха и получать удовольствие от самореализации себя как кондитера

НА КУРСЕ ЗА 3 МЕСЯЦА ВЫ УЗНАЕТЕ ВСЕ ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ КОНДИТЕРОМ НА ЗАКАЗ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ : ОТ ВЫПЕЧКИ БИСКВИТОВ ДО ПРОДАЖ

НА КУРСЕ ЗА 3 МЕСЯЦА ВЫ УЗНАЕТЕ ВСЕ ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ КОНДИТЕРОМ НА ЗАКАЗ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ : ОТ ВЫПЕЧКИ БИСКВИТОВ ДО ПРОДАЖ

Чему вы научитесь на курсе?
  • Печь бисквиты
    Бисквиты, которые не опадают, не клеклые и не сухие.
    Также мои бисквиты готовятся просто ( без отделений желтков и т.д.) и из недорогих ингредиентов.
  • Делать начинки и прослойки
    Вы получите базовые рецепты, из которых можно создать много вкусов.
    Конфи, шоколадные ганаши, фруктовые ганаши, карамель, кокосовая начинка, хрустящие прослойки.
  • Украшать торты
    Самые популярные техники декора- пищевые картинки на палочке, работа с ягодами, шоколадные подтеки, меренги, леденцы, фигурки из глазури, работа с силиконовым молдами, надписи, живые цветы, использование кандурина, потали, блесток
  • Готовить крем и правильно собирать торты
    Из базового рецепта вы сможете сделать вкусный и стабильный ванильный, шоколадный, фруктовый, цитрусовый, ореховый крем. А также собрать ровный торт с красивым разрезом, без большого перевеса.
  • Упаковывать и правильно перевозить торты
    Правильная фиксация торта и выбор коробок, визитки, наклейки и другая полиграфия. Планирование доставок.
  • Фотографировать десерты и вести соцсети как кондитер
    Как вкусно снимать десерты и что писать под фотографиями, чтобы у вас заказывали. Создание рис для привлечение клиентов.
  • Упрощать работу на заказ
    Благодаря авторским техкартам и системе заготовок вы можете планировать работу на ближайшие 2-4 недели. Не нужно все готовить за 2-3 дня до даты. Так вы сможете не печь по ночам и работать в удовольствие.
  • Считать прибыль и продвигаться
    Учет себестоимости, готовые таблицы для анализа, готовые шаблоны сообщений для приема заказов, создание портфолио, личного бренда, воронки продаж.
ИСПОЛЬЗУЯ БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ БОЛЕЕ 50 ВАРИАНТОВ ВКУСОВ ТОРТОВ
ИСПОЛЬЗУЯ БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ БОЛЕЕ 50 ВАРИАНТОВ ВКУСОВ ТОРТОВ
что еще будет на курсе?
  • Четкие действия в вашей работе и уверенность в результате
    Вы поймете что такое СИСТЕМА в рецептах и работе, научитесь использовать свое рабочее время максимально эффективно, чтобы избавиться от ощущения работы 24/7 и приготовления тортов по ночам.
  • Авторские техкарты
    Получите профессиональные техкарты самых продаваемых начинок из моей кондитерской . Забудете что такое жидкий крем, клеклый бисквит и кривые торты.
  • Секреты выпечки и сборки ровных тортов
    Изучите технологию сборки торта, чтобы всегда собирать стабильные и ровные торты с красивым разрезом. Узнаете все мои секреты и лайфхаки, которые облегчат работу.
  • Продажи и маркетинг для кондитеров
    Узнаете где находить клиентов и как продавать ваши торты, сможете делать красивые и аппетитные фото на смартфон с быстрой обработкой. Создадите за день свой сайт (онлайн витрину), что выделит вас на фоне конкурентов и прибавит доверия у клиентов.
  • Учет важных показателей и удобные таблицы для работы
    Научитесь считать себестоимость, цену торта, вести учет доходов и расходов удобными готовыми таблицами. Сможете пересчитывать рецепт под разные формы и создавать свои техкарты.
  • Система заготовок, чтобы делать больше заказов при меньшем времени
    Благодаря системе заготовок сможете сделать торт за час с декором, не замораживая торт. Этот навык станет вашим уникальным торговым предложением для заказчиков и позволит не терять дополнительную прибыль.
что еще будет на курсе?
  • Четкие действия в вашей работе и уверенность в результате
    Вы поймете что такое СИСТЕМА в рецептах и работе, научитесь использовать свое рабочее время максимально эффективно, чтобы избавиться от ощущения работы 24/7 и приготовления тортов по ночам.
  • Авторские техкарты
    Получите профессиональные техкарты самых продаваемых начинок из моей кондитерской . Забудете что такое жидкий крем, клеклый бисквит и кривые торты.
  • Секреты выпечки и сборки ровных тортов
    Изучите технологию сборки торта, чтобы всегда собирать стабильные и ровные торты с красивым разрезом. Узнаете все мои секреты и лайфхаки, которые облегчат работу.
  • Продажи и маркетинг для кондитеров
    Узнаете где находить клиентов и как продавать ваши торты, сможете делать красивые и аппетитные фото на смартфон с быстрой обработкой. Создадите за день свой сайт (онлайн витрину), что выделит вас на фоне конкурентов и прибавит доверия у клиентов.
  • Учет важных показателей и удобные таблицы для работы
    Научитесь считать себестоимость, цену торта, вести учет доходов и расходов удобными готовыми таблицами. Сможете пересчитывать рецепт под разные формы и создавать свои техкарты.
  • Система заготовок, чтобы делать больше заказов при меньшем времени
    Благодаря системе заготовок сможете сделать торт за час с декором, не замораживая торт. Этот навык станет вашим уникальным торговым предложением для заказчиков и позволит не терять дополнительную прибыль.
И КОНЕЧНО, МНОГО ДРУГОЙ ПОЛЬЗЫ, КОТОРУЮ МОЖНО ИЗУЧИТЬ ПОСМОТРЕВ СОДЕРЖАНИЕ КУРСА↓
Формат курса
Формат курса
  • Короткие уроки в записи по каждому процессу
    + ёмкие посты с полезной информацией в закрытом телеграм канале.
  • ОБЩИЙ ЧАТ УЧАСТНИЦ КУРСА
    В общем чате создаем дружелюбное кондитерское комьюнити, где делимся своими успехами, ошибками и получаем ответы на дополнительные вопросы.
    С поддержкой начинать новое и расти всегда проще и веселее.
  • Короткие уроки в записи по каждому процессу
    + ёмкие посты с полезной информацией в закрытом телеграм канале.
  • ОБЩИЙ ЧАТ УЧАСТНИЦ КУРСА
    В общем чате создаем дружелюбное кондитерское комьюнити, где делимся своими успехами, ошибками и получаем ответы на дополнительные вопросы.
    С поддержкой начинать новое и расти всегда проще и веселее.
СКРИНШОТЫ ИЗ НЕКОТОРЫХ УРОКОВ
СКРИНШОТЫ ИЗ НЕКОТОРЫХ УРОКОВ
ПОЛУЧИТЕ 2 ПРОБНЫХ БЕСПЛАТНЫХ УРОКА ИЗ КУРСА
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВКУСНОГО ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА, КОТОРЫЙ НЕ ОПАДАЕТ И ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ, А ТАКЖЕ УРОК ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВИШНЁВОГО КОНФИ, КОТОРОЕ ТОЖЕ МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ.
ПОЛУЧИТЕ 2 ПРОБНЫХ БЕСПЛАТНЫХ УРОКА ИЗ КУРСА
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВКУСНОГО ВАНИЛЬНОГО БИСКВИТА, КОТОРЫЙ НЕ ОПАДАЕТ И ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ, А ТАКЖЕ УРОК ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВИШНЁВОГО КОНФИ, КОТОРОЕ ТОЖЕ МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ.
На пробном уроке вы окунетесь в атмосферу курса и если захотите-сможете продолжить обучение. Если нет - у вас на руках останутся 2 вкусных и рабочих рецепта из моей кондитерской.
На пробном уроке вы окунетесь в атмосферу курса и если захотите-сможете продолжить обучение. Если нет - у вас на руках останутся 2 вкусных и рабочих рецепта из моей кондитерской.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ КУРСА

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ КУРСА

ДЕКОРЫ
На основе знаний из курса вы сможете делать подобные декоры, как максимум-ваша фантазия и креативность неограничены.
По запросам учениц и появлению новых трендов, на курс будут добавляться новые уроки.
ДЕКОРЫ
На основе знаний из курса вы сможете делать подобные декоры, как максимум-ваша фантазия и креативность неограничены.
По запросам учениц и появлению новых трендов, на курс будут добавляться новые уроки.
Об авторе
Об авторе
МОЯ ИСТОРИЯ


Мой путь начался в 2014, когда информации о тортах на заказ почти не было. Пришлось изучать всё самой, методом проб и дорогих ошибок.

В 2019 г открыла первую в городе кондитерскую студию, где за 8 месяцев обучила печь торты более 100 человек и вышла на доход 150.000/мес.
В июне 2020 переехала в просторный цех 50 кв.м, где в разгар ковида мне удалось увеличить оборот в 3 раза.

В эти года на многочисленных ошибках я выстраивала систему организации процессов, чтобы всегда был стабильный и максимально эффективный результат, даже при делегировании.

МОЯ ИСТОРИЯ


Мой путь начался в 2014, когда информации о тортах на заказ почти не было. Пришлось изучать всё самой, методом проб и дорогих ошибок.

В 2019 г открыла первую в городе кондитерскую студию, где за 8 месяцев обучила печь торты более 100 человек и вышла на доход 150.000/мес.
В июне 2020 переехала в просторный цех 50 кв.м, где в разгар ковида мне удалось увеличить оборот в 3 раза.

В эти года на многочисленных ошибках я выстраивала систему организации процессов, чтобы всегда был стабильный и максимально эффективный результат, даже при делегировании.


Мой курс -это не просто рецепты и декор.

Это готовая СИСТЕМА для работы кондитером на заказ с поддержкой.

Где помимо базовых рабочих рецептов есть знания, упрощающие работу кондитеру: математика, маркетинг, создание контента, обработка фото, учет, различные таблицы и многое другое. Все это работает в единой системе и приносит успех бизнесу-проверено на моем цеху.

В 2024г со мной случилась внутренняя трансформация, которая подтолкнула поделиться знаниями и создать курс, где собраны все практические знания и добавлен личный опыт по работе с мышлением: чтобы работать без выгорания, справиться с синдрома самозванца, научиться ценить себя и не бояться идти в реализацию.


Мой курс -это не просто рецепты и декор.

Это готовая СИСТЕМА для работы кондитером на заказ с поддержкой.

Где помимо базовых рабочих рецептов есть знания, упрощающие работу кондитеру: математика, маркетинг, создание контента, обработка фото, учет, различные таблицы и многое другое. Все это работает в единой системе и приносит успех бизнесу-проверено на моем цеху.

В 2024г со мной случилась внутренняя трансформация, которая подтолкнула поделиться знаниями и создать курс, где собраны все практические знания и добавлен личный опыт по работе с мышлением: чтобы работать без выгорания, справиться с синдрома самозванца, научиться ценить себя и не бояться идти в реализацию.

 КОМУ ТОЧНО ПОДОЙДЕТ ОБУЧЕНИЕ?
  • Кондитерам с любым стажем, у которых нет системы в работе и нет навыков предпринимательской деятельности.
    Вы научитесь печь стабильные и вкусные торты, за которыми будут возвращаться клиенты, но при этом работать меньше, потому что оптимизируете процессы приготовления. Сможете считать свою реальную прибыль и привлекать новых клиентов с помощью правильно оформленной страницы и продающего контента.
  • Кондитерам, которые хотят открыть цех или масштабироваться, но не могут это сделать из-за недостатка знаний.
    Вы наведете порядок в своих рецептах, подготовите техкарты и процессы к делегированию. Вся информация на курсе применялась на практике в моем цеху более 5 лет.
  • Новички и начинающие
    Вы сразу сможете начать все делать правильно , готовить для семьи и экономить на заказных тортах, а при желании и зарабатывать на любимом деле, не тратя лишние деньги, время и нервы.
  • Желающим работать на себя из дома или открыть бизнес
    Кондитерка- востребованная ниша, которая актуальна даже в кризис. (проверено мной в пандемию). Ниша, которая на начальных этапах не требует больших вложений и дает возможность самому планировать график и доход.
 КОМУ ТОЧНО ПОДОЙДЕТ ОБУЧЕНИЕ?
  • Кондитерам с любым стажем, у которых нет системы в работе и нет навыков предпринимательской деятельности.
    Вы научитесь печь стабильные и вкусные торты, за которыми будут возвращаться клиенты, но при этом работать меньше, потому что оптимизируете процессы приготовления. Сможете считать свою реальную прибыль и привлекать новых клиентов с помощью правильно оформленной страницы и продающего контента.
  • Кондитерам, которые хотят открыть цех или масштабироваться, но не могут это сделать из-за недостатка знаний.
    Вы наведете порядок в своих рецептах, подготовите техкарты и процессы к делегированию. Вся информация на курсе применялась на практике в моем цеху более 5 лет.
  • Новички и начинающие
    Вы сразу сможете начать все делать правильно , готовить для семьи и экономить на заказных тортах, а при желании и зарабатывать на любимом деле, не тратя лишние деньги, время и нервы.
  • Желающим работать на себя из дома или открыть бизнес
    Кондитерка- востребованная ниша, которая актуальна даже в кризис. (проверено мной в пандемию). Ниша, которая на начальных этапах не требует больших вложений и дает возможность самому планировать график и доход.
СЕРТИФИКАТ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОГРАММЫ.
СЕРТИФИКАТ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОГРАММЫ.

В КОНЦЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФА "НАЧИНАЮЩИЙ" ) И БУМАЖНЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФОВ "МАСТЕР" И "ПРОФИ") С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ КОНВЕРТОМ.





в КОНЦЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФА "НАЧИНАЮЩИЙ" ) И БУМАЖНЫЙ СЕРТИФИКАТ ( ДЛЯ ТАРИФОВ "МАСТЕР" И "ПРОФИ") С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ КОНВЕРТОМ.

Тарифы
НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР

для тех, кто хочет печь для себя или получить только рецепты и технику сборки


Модуль 1. Вводный

модуль 2. Техническая часть рецептов.

Модуль 3. База бисквитов

модуль 4. База начинок

Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия

Модуль 6. Рабочие техкарты тортов

Модуль 7. Сборка торта и выравнивание

Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.

Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.

Модуль 10. Сроки годности и состав тортов

Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.

Модуль 12. Бизнес процессы

модуль 13. Продвижение и увеличение продаж

Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах


Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники

Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо

Бонусный Модуль 15. Темперирование шоколада: плитки, конфеты


ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ


Возможность продления доступа по спеццене


Сертификат о прохождении курса в электронном виде в формате jpeg.


3 месяца доступа к чату с обратной связью


6 месяцев доступ к материалам курса


Жми на кнопку "СКИДКА 20%", чтобы получить:

персональный промокод и

2 пробных урока

5520р
6900р
Скидка 20%
МАСТЕР
КОНДИТЕР

для тех, кто хочет избавиться от хаоса в работе и стабильно зарабатывать на тортах


Модуль 1. Вводный

модуль 2. Техническая часть рецептов.

Модуль 3. База бисквитов

модуль 4. База начинок

Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия

Модуль 6. Рабочие техкарты тортов

Модуль 7. Сборка торта и выравнивание

Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.

Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.

Модуль 10. Сроки годности и состав тортов

Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.

Модуль 12. Бизнес процессы

модуль 13. Продвижение и увеличение продаж

Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах


Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники

Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо

Бонусный Модуль 15. Темперирование шоколада: плитки, конфеты


ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ


Возможность продления доступа по спеццене


Сертификат о прохождении курса электронный и бумажный ( отправка по РФ)


6 месяцев доступа к чату с обратной связью


1 год доступ к материалам курса



Жми на кнопку "СКИДКА 20%", чтобы получить:

персональный промокод и

2 пробных урока

14240р
17800р
Скидка 20%
ПРОФИ
КОНДИТЕР
Для тех, кто на шаг впереди конкурентов создает свой бизнес на тортах

Модуль 1. Вводный

модуль 2. Техническая часть рецептов.

Модуль 3. База бисквитов

модуль 4. База начинок

Модуль 5. База кремов для сборки и покрытия

Модуль 6. Рабочие техкарты тортов

Модуль 7. Сборка торта и выр

авнивание

Модуль 8. Техники простых, но эффектных декоров.

Модуль 9. Упаковка и организация доставки десертов.

Модуль 10. Сроки годности и состав тортов

Модуль 11. Фотографирование десертов и создание контента.

Модуль 12. Бизнес процессы

модуль 13. Продвижение и увеличение продаж

Модуль 14. Саморазвитие и мышление в продажах


Чек лист для кондитера: подготовка ассортимента и особенности продаж в праздники

Секретный урок по десертам в заморозке: пирожное картошка и эскимо

Бонусный Модуль 15. Темперирование шоколада: плитки, конфеты


ДОСТУП К НОВЫМ УРОКАМ


Возможность продления доступа по спеццене


Сертификат о прохождении курса электронный и бумажный ( отправка по РФ)


1 год доступа к чату с обратной связью


Бессрочный доступ к материалам курса


Жми на кнопку "СКИДКА 20%", чтобы получить:
персональный промокод и
2 пробных урока

24480р
30600р
Скидка 20%
КУРС УДОБНО ОФОРМИТЬ В РАССРОЧКУ
БЕЗ ПЕРЕПЛАТ+ ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
ОПЛАТА ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ
СБП
SBERPAY
VISA
MASTERCARD
МИР
РАССРОЧКА

РАССРОЧКА ОТ 3 БАНКОВ

СЕРВИС ДОЛЯМИ

СЕРВИС ЧАСТЯМИ ОТ СБЕРА

СЕРВИС ВСЕГДА.ДА


Без переплат, без процентов ( для рассрочки недоступно применение персонального промокода)


Ответ от банка в течении 1-5 минуты

ЗАРУБЕЖНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ОПЛАТА

Подходят карты выпущенной банком в других странах

Рассрочка для Казахстана и оплата картами Беларуси

КУРС УДОБНО ОФОРМИТЬ В РАССРОЧКУ
БЕЗ ПЕРЕПЛАТ+ ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
ОПЛАТА ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ
СБП
SBERPAY
VISA
MASTERCARD
МИР
РАССРОЧКА

РАССРОЧКА ОТ 3 БАНКОВ

СЕРВИС ДОЛЯМИ

СЕРВИС ЧАСТЯМИ ОТ СБЕРА

СЕРВИС ВСЕГДА.ДА


Без переплат, без процентов ( для рассрочки недоступно применение персонального промокода)


Ответ от банка в течении 1-5 минуты

ЗАРУБЕЖНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ОПЛАТА

Подходят карты выпущенной банком в других странах

Рассрочка для Казахстана и оплата картами Беларуси

БОНУСЫ ДЛЯ ТАРИФА МАСТЕР И ПРОФИ КОНДИТЕР
БОНУСЫ ДЛЯ ТАРИФА МАСТЕР И ПРОФИ КОНДИТЕР

Праздники-одни из самых выгодных дней для кондитеров. Но чтобы продаж было много, нужно грамотно составить ассортимент и спланировать свою работу- этим я и делюсь в гайде.

ЧЕК ЛИСТ ДЛЯ КОНДИТЕРА: ПОДГОТОВКА АССОРТИМЕНТА И ОСОБЕННОСТИ ПРОДАЖ В ПРАЗДНИКИ

Пирожное картошка, для которого не нужно отдельно готовить крем и бисквит.


Грамотно используем то, что останется от приготовления тортов и увеличиваем средний чек, благодаря вкуснейшим пирожным, которые любят не только дети, но и взрослые.

СЕКРЕТНЫЙ УРОК ПО ДЕСЕРТАМ В ЗАМОРОЗКЕ: ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА И ЭСКИМО

В бонусном модуле вы узнаете несколько методов темперирования шоколада.


Вы сможете создавать эффектные подарочные сладости к любому празднику и предлагать их своим клиентам как дополнительный продукт. Это простой способ увеличить доход и выделиться среди других кондитеров.


Поученные знания вы также сможете применить для того, чтобы создавать декор из шоколада: шоколадные шары, шоколадные фигурки и т.д.

БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ: ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА, СОЗДАНИЕ ПЛИТОК И КОНФЕТ

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ