Гайд "Идеальные бисквиты" + 5 базовых рецептов
Идеальные бисквиты- экспертный гайд для тех, кто хочет печь как профессионал, понимая все процессы.

Стабильный результат. Легкое приготовление. Восхительный вкус. Это все вы найдете в данном гайде.

Этот гайд не просто сборник рецептов. Это пошаговое руководство, которое поможет вам разобраться в принципах работы с бисквитом, избежать типичных ошибок и получать ситабильно хорошие бисквиты. Подходит и для новичков, и для опытных кондитеров, которые хотят стабильно получать идеальный результат.


Что вы найдёте в гайде
  • Подробный разбор ингредиентов: за что отвечает каждый ингредиент и как он влияет на структуру теста. Сможете лучше понять химические процессы при приготовлении.
  • Тонкости выпечки: как избежать пересушивания, клеклости, опадания, бисквитов с горками и других типичных проблем
  • Формы для выпечки: как выбрать и как сделать одноразовые, которые не нужно мыть
  • Правильная нарезка коржей: без крошек, перекосов и разницы в высоте
  • Как хранить и замораживать бисквиты, чтобы сохранить текстуру
  • Пересчёт рецепта на любую форму просто и понятно
  • Универсальная нейтральная пропитка + способы её ароматизации.
  • Таблица с разборами всех типичных ошибок и советами по исправлению.
  • Подборка проверенного инвентаря с прямыми ссылками на маркетплейсы
Какой результат вы получите:
  • Четкое понимание всех процессов, влияющих на структуру и вкус бисквита
    01
  • Умение выбирать нужный тип бисквита под задачу: от воздушного до плотного
    02
  • Сможете пересчитать любой рецепт под свои формы и нужный объем
    03
  • Уверенность в том, что ваш бисквит получится всегда
    04
Этот гайд для
  • Начинающих кондитеров, которые хотят получить стабильный результат с первых попыток и не переводить продукты
  • Кондитеров, которые хотят масштабироваться и иметь в своем арсенале базу бисквитов, которые хорошо переносят заморозку и выпекаются в конвектомате
  • Домохозяек, которые хотят готовить вкусные торты на семейные праздники
  • Практикующих кондитеров, которым важно систематизировать знания и устранить ошибки в выпечки бисквитов, а также получить отработанную базу стабильных рецептов под любой запрос клиента
Бонус:
5 самых востребованных рецептов, которые закроют базу для приготовления тортов. На их основе вы сможете создавать большое количество начинок.

Все рецепты состоят из простых и легкодоступных продуктов, готовятся просто по принципу " смешать-разлить-выпечь".
  • Ванильный

  • Шоколадный
  • Морковный
  • Красный бархат
  • Ореховый ( ягодный)